AccueilPortailFAQPublications internesRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Harry Potter 2005 :: ~¤~ Jeux et détente ~¤~ :: Plume à papote :: Musique
Page 1 sur 1
All Time Low
Hayleen Poynter
avatar
Gryffondor
Gryffondor
Spécialité(s) : Permis de Transplanage


All Time Low

Message par : Hayleen Poynter, Jeu 24 Nov 2011 - 23:27


Nom du Groupe : All Time Low
Composition du Groupe :
Citation :
Zack Merrick – Basse et Choeur
Rian Dawson – Batterie
Alex Gaskarth – Guitare et Chant
Jack Barakat – Guitare et Choeur
Nationnalité : Américain (Baltimore dans le Maryland)
Genre : Pop/Rock/Punk
Discographie : 4 albums et 2 EP:
Citation :
2004 : The Three Words To Remember In Dealing With The End (EP)
2005 : The Party Scene
2006 : Put Up Or Shut Up (EP)
2007 : So Wrong, It's Right
2009 : Nothing Personal
2011 : Dirty Work
Photo :
Note sur 10: 10 .. C’est mon 3è groupe préféré. Ces mecs sont complétement déjentés et sur scène, ils déchirent !
Votre avis : Si vous aimez les gars déjentés et qui font de la bonne musique, ce groupe est pour vous !
Vidéo : Je vais vous mettre une de mes chansons préférée:
Revenir en haut Aller en bas
Elena Lewis
avatar
Poufsouffle
Poufsouffle
Spécialité(s) : Permis de Transplanage


Re: All Time Low

Message par : Elena Lewis, Jeu 19 Jan 2012 - 17:21


Bonjour!! ^^

J'avais pas vu cette section depuis un petit moment et en fouillant j'ai vu votre sujet. "Tiens ce groupe me dit quelque chose.."
En effet j'ai découvert leur musique y'a pas longtemps et j'adore vraiment ! Rock dégenté, c'est vraiment sympa.

Pour moi celle que j'aime le plus (en ce moment vu que je connais pas tout) c'est "Bad Enough For You", mais ça changera peut être en écoutant le reste de leurs albums.

Voili voilou, juste pour dire que j'aime beaucoup ce groupe (et pour pas que tu te sentes trop seule héhé =p )

Bonne fin de journée !
Revenir en haut Aller en bas
Sara Shake
avatar
Serdaigle
Serdaigle
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Legilimens
Occlumens


Re: All Time Low

Message par : Sara Shake, Jeu 19 Jan 2012 - 18:05


Bonsoir les filles !

Moi aussi, ça fait un bail que je ne suis pas passée dans cette section !
En tout cas, vous n'êtes pas seules, non ! Moi aussi je connais ce groupe et je dois dire que j'les adore !
Je les ai découvert sur une chaîne de musique et étant passionnée de rock et de déjantage, ce groupe était évidemment fait pour moi ! Malheureusement, je n'ai approfondi mes recherches et ne connais que quelques chansons.
Celle que je préfère est "Damned if I do ya (damned I don't)" mais comme Elena le dit, j'vais essayé d'élargir tout ça ! Ils ont un bon son, de bonnes guitares et le chanteur a une assez jolie voix, je pense que les autres chansons me plairont tout autant !

Bonne soirée ^^
Revenir en haut Aller en bas
Hayleen Poynter
avatar
Gryffondor
Gryffondor
Spécialité(s) : Permis de Transplanage


Re: All Time Low

Message par : Hayleen Poynter, Jeu 19 Jan 2012 - 19:47


Si je peux me permettre de vous conseiller un album...
Nothing Personal
C'est mon préféré!

Ou alors le Straight To DVD dans lequel j'aime vraiment toutes les chansons (mais c'est un album live Wink )


Et je me sens tout d'un coup moins seule!
Surtout grâce à toi Sara (tu connais McFly et ça, pour moi, c'est pas rien quand même! ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Thomas Park Yeong
avatar
Serpentard
Serpentard
Spécialité(s) : Aucune spécialité enregistrée actuellement.


Re: All Time Low

Message par : Thomas Park Yeong, Dim 29 Juil 2012 - 0:12


ALL TIME LOW, best band ever ♥ Mes petits americains cheris, je vous ferais peur si je retranscrivais en mot l'affection que je porte a ce groupe !! Deux fois en live, deux concerts totalement différents mais dans tous les cas, une véritable tuerie !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

Re: All Time Low

Message par : Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

 All Time Low


Permission de ce forum:Vous pouvez 
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Harry Potter 2005 :: ~¤~ Jeux et détente ~¤~ :: Plume à papote :: Musique-

L'univers d'Harry Potter est la propriété de la Warner Bros ainsi que de J.K Rowling.
Tous droits réservés sur ce site ©Copyright HarryPotter2005. Affichage optimisé sous Firefox.