AccueilPortailFAQPublications internesRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Harry Potter 2005 :: ~¤~ Vie et communauté HP2005 ~¤~ :: Présentation des Nouveaux
Page 1 sur 1
Présentation de avis aquila
avis aquila
avatar
Apprenti sorcier
Apprenti sorcier
Année à Poudlard : Première année

Spécialité(s) : Aucune spécialité enregistrée actuellement.


Présentation de avis aquila

Message par : avis aquila, Dim 28 Jan 2018, 00:00


Présentation du joueur

► Nom du personnage : avis aquila
► Age du joueur : 11 ans


Legilimens ! Révélez-nous vos plus noirs secrets...

► Quelle est votre série préférée ? aucune

► Quel est votre film préféré ? Harry potter 2

► Quel est votre livre préféré ? Harry potter 4

► Avez-vous des passions ou loisirs ? théâtre,lecture


Êtes-vous un vrai Potterhead ?

► Quelle est votre maison préférée ? Serdaigle

► Si vous deviez être un personnage d'HP, ce serait ? Dobby

► Plutôt Harry ou Voldemort ? Harry

► Avez-vous vu tous les films ? oui et 5 fois chacun

► Avez-vous lu tous les livres ? oui


Questions à une noise...

► Comment avez-vous connu ce forum ? Sur un moteur de recherche : Google...

► Quel est votre premier avis sur le forum ? sympathique, beau, agréable, magique


Je déclare avoir lu et approuvé la Charte du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Elly Wildsmith
avatar
Poufsouffle
Poufsouffle
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Animagus (Renard de Magellan)
Legilimens


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Elly Wildsmith, Dim 28 Jan 2018, 00:40


Bonsoir Avis,

Je te souhaite la bienvenue sur le forum Harry Potter 2005 ! J’espère que tu y passeras de bons moments, tant en zone RPG qu’en zone HRP.

Je vais m’occuper de la validation de ta présentation, néanmoins je suis désolée car je ne peux actuellement pas la valider. En effet, afin de pouvoir valider ta présentation, ton pseudo doit contenir un prénom et un nom (avec une majuscule au début). De plus "Avis" n'est pas un prénom qui nous semble "utilisable", il serait donc mieux de le modifier. Je t’invite donc à te rendre dans le Bureau des Administrateurs pour y effectuer une demande de changement de pseudo.

Je t’invite au passage à lire (ou relire !) les règles du forum, tu seras ainsi informé des différents règlements en vigueur. N’hésite pas à jeter un œil au règlement RPG, qui t’apprendra le fonctionnement du RPG sur HP2005. Si tu as des questions, n’hésite pas à consulter la FAQ du forum, à MP l’un des membres du staff du forum, ou à faire une demande d’entraide en fonction de ton besoin.

Une fois que tu auras fait modifier ton pseudo, je pourrais procéder à la validation de ta présentation. Tu auras ainsi accès à la Répartition, où le terrible Choixpeau choisira ta maison.

Je reste à ta disposition, ici ou par MP si besoin.

Elly
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Daemon Stebbins
avatar
Préfet(e)/Gryffondor
Préfet(e)/Gryffondor
Année à Poudlard : Septième année

Spécialité(s) : Permis de Transplanage


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Daemon Stebbins, Dim 28 Jan 2018, 04:25


Bonjour avis,

Bienvenue sur HP2005.

J'espère que tu te sentiras bien parmi nous et que ta création aura une vie des plus trépidantes

Courage pour ta répartition & peut-être à bientôt chez les Gryffondors

Daemon
Revenir en haut Aller en bas
Aya Lennox
avatar
Maitre de JeuSerpentard
Maitre de Jeu
Serpentard
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Loup-garou
Legilimens



Re: Présentation de avis aquila

Message par : Aya Lennox, Dim 28 Jan 2018, 16:27


Bonjour Avis,

Je te souhaite la bienvenue sur HP2005 !
J'espère que tu t'y plairas et que tu vivras de belles aventures magiques !

Bonne chance pour ta répartition !

Amicalement,
Aya
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Evan
avatar
Personnel de Poudlard
Personnel de Poudlard
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Fourchelang
Occlumens
Loup-garou


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Evan, Dim 28 Jan 2018, 17:18


Bonjour à toi Avis !

Bienvenue sur le forum ! Smile

J'espère que tu t'amuseras bien parmi nous !

Bon courage pour ta répartition !

Bonne fin de journée à toi,
Amicalement,
Evan
Revenir en haut Aller en bas
Kyara Blanchet
avatar
Maitre de JeuSerpentard
Maitre de Jeu
Serpentard
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Fourchelang


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Kyara Blanchet, Dim 28 Jan 2018, 22:57


Bonsoir Avis,

Bienvenue sur le forum,
J'espère que tu te plairas parmi nous Smile
Bonne chance pour ta répartition,

Cordialement,
Kyara
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Artemis Lhow
avatar
Auror
Auror
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Legilimens


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Artemis Lhow, Lun 29 Jan 2018, 23:36


Salut avis !

Bienvenue dans la communauté HarryPotter2005 ! J'espère que tu te plaira parmi nous et que tu y resteras longtemps !!

Au plaisir de te croiser peut-être au détour d'un rp ? Ou peut-être même chez les Gryffondor va savoir ! Razz

Bon courage pour ta répartition !

Artemis

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Lizzie Bennet
avatar
Personnel de Poudlard
Personnel de Poudlard
Spécialité(s) : Permis de Transplanage
Manumagie (Niveau 1)


Re: Présentation de avis aquila

Message par : Lizzie Bennet, Sam 03 Fév 2018, 08:58


Bonjour Avis,

Bienvenue parmi nous !
Afin de te permettre de te lancer dans l'aventure, je me permets de te faire un bref rappel.

@Elly Wildsmith a écrit:
Bonsoir Avis,

Je te souhaite la bienvenue sur le forum Harry Potter 2005 ! J’espère que tu y passeras de bons moments, tant en zone RPG qu’en zone HRP.

Je vais m’occuper de la validation de ta présentation, néanmoins je suis désolée car je ne peux actuellement pas la valider. En effet, afin de pouvoir valider ta présentation, ton pseudo doit contenir un prénom et un nom (avec une majuscule au début). De plus "Avis" n'est pas un prénom qui nous semble "utilisable", il serait donc mieux de le modifier. Je t’invite donc à te rendre dans le Bureau des Administrateurs pour y effectuer une demande de changement de pseudo.

Je t’invite au passage à lire (ou relire !) les règles du forum, tu seras ainsi informé des différents règlements en vigueur. N’hésite pas à jeter un œil au règlement RPG, qui t’apprendra le fonctionnement du RPG sur HP2005. Si tu as des questions, n’hésite pas à consulter la FAQ du forum, à MP l’un des membres du staff du forum, ou à faire une demande d’entraide en fonction de ton besoin.

Une fois que tu auras fait modifier ton pseudo, je pourrais procéder à la validation de ta présentation. Tu auras ainsi accès à la Répartition, où le terrible Choixpeau choisira ta maison.

Je reste à ta disposition, ici ou par MP si besoin.

Elly
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé

Re: Présentation de avis aquila

Message par : Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

 Présentation de avis aquila


Permission de ce forum:Vous pouvez 
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Harry Potter 2005 :: ~¤~ Vie et communauté HP2005 ~¤~ :: Présentation des Nouveaux-

L'univers d'Harry Potter est la propriété de la Warner Bros ainsi que de J.K Rowling.
Tous droits réservés sur ce site ©Copyright HarryPotter2005. Affichage optimisé sous Firefox.